Fooriecex | Дата: Вторник, 2012-04-03, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
| Я - гадалка Lidia. Мне дар дан от Бога, и я его использую на благо людям. Я в совершенстве владею старинными картами. Эти карты не просто говорят о том, что было в прошлом или будет в будущем, они помогают разобраться в ситуации, предупреждают от предстоящей опасности, дают совет и помогают изменить Вашу судьбу в лучшую сторону. Гадание на картах - один из самых распространенных способов гадания. Все виды гаданий, которыми я владею крайне разнообразны, поэтому не стану приводить все их в этой статье, назову лишь наиболее популярные: гадание на картах; гадание по фотографии; гадание на хрустальном шаре; гадание на воске; гадание на бумаге; гадание по книге; гадание по руке; гадание на кофейной гуще; гадания на любовь (гадания на суженого) - ведь любовь занимает первое место в жизни, пожалуй, любой женщины. Более подробно можете узнать на сайте http://lidia.in.ua/ Ключевые слова:гадание,вертуальное гадание,снятие порчи,любовный приворот,верну любимого,сниму порчу,магия,предсказание,укрепление семьи,испуг,проклятия,гадание на картах Таро, крещенские гадания,святочные гадания,рождественские гадания,новогодние гадания,талисманы.
|
|
| |