Главная страницаРегистрацияВход БИЙСК 2009 Вторник, 2018-12-11, 5:30 PM
 
Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Февраль » 13 » За Путина! За Россию!
За Путина! За Россию!
11:10 AM
        Митинги. Митинги. За Путина. Против Путина. А где же наша страна? На тех же высотах, где и была на протяжении сотен лет? Стоит ли доверять ее, еще на 6 лет, В. Путину.???
_________________________________________________________________________________
         Или, Россия так высоко в ряду других стран, что выше не куда.  Не за кого голосовать, это не беда, у нас самый лучший правитель в мире. У нас лучшая в мире демократия. Рост нашей экономики выше всех в мире. Наша нравственность на высоте. У каждого, даже самого бедного, есть жилье. У нас не умирают голодной смертью. Наш суд, самый гуманный суд в мире. Милиция нас бережет лучше, чем в других странах. У нас не происходит глобальных катастроф. У нас в стране все очень хорошо, и нет альтернативы самому лучшему правителю в мире.

    У нас все так хорошо, что даже лишне проводить дебаты по телевидению. Нет причин для ведения политических программ. Все очень даже согласны с проводимой политикой властью. Кто-то захватил власть в 90-х, а вот В. В. Путин в 2000-х так хорошо все устроил, что мы зажили во много раз лучше, чем жили при коммунистах.  

   Спасибо нашему президенту Владимиру Путину за нашу богатую и защищенную жизнь! У нас никто не ворует, мы хорошо защищены. Нам не нужна другая идеология, нежели та, что пропагандирует наш будущий президент. Статьи из рук Путина – это бестселлеры. Там все хорошо расписано на много, много лет, думаю, доживем.

     Мы с огромным энтузиазмом выйдем на Поклонную гору 23 февраля и поддержим Путина от Путина.

   Америка против Вас, но у Вас есть мы, ваши избиратели и мы будем мерзнуть на митинге 23 февраля ради светлого будущего. Без Вас, нас захватит Америка и поработит нас. Они набавят еще больше налогов и будут убивать нас.
__________________________________________________________________________________

          Начало предвыборной гонки ознаменовано отсутствием по Российскому телевидению таких программ, как «Исторический процесс», «поединок», и других. Их нет в программе вторую неделю.

__________________________________________________________________________________

     Нам нравится такая жизнь, и мы все пойдем на митинг в день защитников отечества и будем защищать родину от какой-то оранжевой чумы. Нас заявлено больше 200 тысяч

Валерий Иванов
Просмотров: 133 | Добавил: biysk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz