Главная страницаРегистрацияВход БИЙСК 2009 Пятница, 2018-06-22, 2:50 AM
 
Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Выборы в Государственную Думу в соответствии с Конституцией РФ!
Выборы в Государственную Думу в соответствии с Конституцией РФ!
12:03 PM
Не один закон РФ не должен противоречить Конституции РФ
В Российской Федерации отсутствует установленная Конституцией законодательная власть. Отсутствует она потому, что в России НЕТ той Государственной Думы, которую учреждает Конституция.
Статья 80 Конституции РФ обязывает президента быть «гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина». Таким образом, президент несёт полную ответственность за то, что в Российской Федерации нарушается Конституция, попираются права и свободы граждан.
Мы граждане России, наш родной язык – русский, мы принимали эту Конституцию и нам не нужны толкователи, чтобы понять, что Конституция РФ в статье 97 установила ПЕРСОНАЛЬНЫЕ выборы каждого из 450 депутатов Госдумы: «1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах». По-русски прямо написано, что депутатом в Думу выбираются граждане, а не партии.
Во всей Конституции РФ нет слов «партия» или «партии», и всего одно слово с корнем «парт» в статье 13: «В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность».
Партия – это не субъект и не объект конституционного права России: Конституция РФ никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей. Партий для Конституции не существует! Избранными народом могут быть только депутаты и президент. Все!
По Конституции РФ все 450 депутатов Госдумы должны быть избраны индивидуально, но вместо этого, на так называемых «выборах в Госдуму» народу предлагается ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИИ, а не за кандидатов в депутаты. В итоге получаются выборы не в Государственную Думу, а в некую непредусмотренную Конституцией партийную думку.
Статья 32 Конституции РФ утвердила право ЛЮБОГО гражданина не только выбирать, но и самому быть избранным в Государственную Думу: «2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти…». Конституция статьей 30 не допускает ограничения этого права быть избранным членством в партии:«2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем». Значит, гражданин не может быть принужден к вступлению в партию или к включению в партийный список для избрания его депутатом.
Множество политически перспективных и активных граждан, которым уже есть 21 год, и которые хотят служить народу, лишены этого права.
Десятки миллионов избирателей - сторонников общественных объединений России, не допущенных к выборам, - желают видеть своих представителей в органах законодательной власти, они лишены свободы волеизъявления.
Нетерпимость положения заставляет нас обратиться к президенту, в Конституционный суд, в Центральную избирательную комиссию и потребовать восстановить наши конституционные права, провести выборы в Государственную Думу в соответствии с Конституцией РФ!

http://my.mail.ru/community/razakisng/4A660A3E916B2138.html

Просмотров: 63 | Добавил: biysk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz