Главная страницаРегистрацияВход БИЙСК 2009 Пятница, 2018-06-22, 3:01 AM
 
Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Изменения противоречат требованиям Реального Времени
Изменения противоречат требованиям Реального Времени
11:45 AM

Сегодня оптимальный срок государственного управления четыре года, а нахождения во власти политика – два срока. Это дух и требование времени, в этом дух и Российской Конституции. Во всем мире последовательно сокращаются и ограничиваются сроки управления страной одним, пусть даже и самым выдающимся политиком. Где-то это идет конституционным путем, а где-то и революционным.                За подтверждением устойчивости этой мировой тенденции далеко ходить не надо – в России застой наступил в середине второго срока правления В. Путина и продолжается весь Медведевский срок.      За время с 2008 года, при молчаливой позиции Конституционного суда реализовались все опасения В. Зорькина – парламент кулуарно напринимал решений, превративших Конституции РФ в фикцию!

Народ лишился права распоряжаться недрами, принадлежащими ему по Конституции.

Гражданское общество лишено права создавать политические партии и общественные объединения граждан – Минфин по надуманным, взятым с «потолка» или «высосанным из пальца» обстоятельствам отказывает в регистрации всем вновь создаваемым гражданами политическим партиям.

Граждане лишены конституционного права на свободу собраний, митингов и демонстраций.

Граждане лишены основного конституционного права избирать и быть избранными.

Власти всех уровней за этот период, напротив, получили безграничную свободу в своих действиях и бездействиях.

Столь пассивная позиция главы Конституционного суда логично привела его к этому заявлению, в критическое для страны время – началась избирательные кампании и В. Путин выдвинут кандидатом в президенты на третий срок!

В. Зорькин. Вслед за В. Чуровым, председателем ЦИКа, сделал свой выбор и априори заявил о соответствии Конституции РФ предстоящих думских и президентских выборов, несмотря на нарушения Конституции и Избирательного права в самом начале избирательных кампаний!

Выбирая между Конституционными нормами и «самодержавием» В. Путина, В. Зорькин выбрал «самодержавие» Путина.

В 2012 году президентом России, скорее всего, станет Владимир Путин. Сказал, «скорее всего», учитывая долю процента каких-то сверх непредвиденных обстоятельств. Если воспринимать ситуацию спокойно, трезво, взвешенно, то Путин для сегодняшней России – правильный выбор.
Мне совершенно непонятно, кого, вместо Путина, могут предложить его противники справа и слева? Немцова? Чубайса? Прохорова? Каспарова? Лимонова? Сержанта Серегу Миронова (как он назвал себя в рекламном ролике)? Жириновского? Зюганова? Ну, кого?
Никто из них сегодня не является реальным оппозиционером. И силы, которые они в той или иной мере представляют, оппозицией по сути не являются. Все они только играют роль оппозиции. Причем за очень хорошую зарплату. Они – очень высокооплачиваемые, хотя и не очень талантливые артисты политического театра. Никто из перечисленных не в состоянии взвалить на себя реальную ответственность за страну. Лицедействовать умеют. Руководить – нет


Просмотров: 47 | Добавил: biysk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz