Главная страницаРегистрацияВход БИЙСК 2009 Вторник, 2018-12-11, 5:52 PM
 
Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Январь » 10 » Борьба за власть и за кормушку это серьёзное дело
Борьба за власть и за кормушку это серьёзное дело
6:19 AM
Борьба за власть и за кормушку это серьёзное дело и здесь все приёмы хороши. Но скажите, чем подтасовка бюллетеней на выборах по большому счёту хуже подстрекательства к свержению власти или оголтелому искажению фактов. Это всего лишь методы борьбы и ничего здесь нового нет. Заранее сказать, какой претендент будет полезнее для России, невозможно. Каждый естественно способен порулить. Но почему-то западу не нравится только Путин. Странно… Не потому ли, что с приходом Путина придёт конец величию США.
Однако, Путин пока проигрывает эту жестокую схватку в Интернете. А недооценивать возможности Интернета не следует. Где же его соратники по Общероссийскому Народному Фронту, которые могли бы больше писать и влиять на качество отзывов. Где продвинутая молодёжь, склонная поддержать Путина. В Интернете только оппозиция. А это плохо и неинтересно, схватки то нет. Путин уже заранее обречён.Но выбор то, как всегда, невелик.
Прохоров – олигарх, ограбил народ, сейчас рвётся к власти, чтобы ограбить всё Россию. И что бы он ни говорил – честно миллиарды не заработать. А его различные высказывания по длительности трудовой недели… Он и c Правыми не смог совладать. В общем, как-то не здорово, что во главе Великой России будет хапуга.
Жириновский – молодец, самостоятельно создал партию, которая существует длительное время. Но он излишне экспрессивен, не знаешь, что от него ждать. Да и окружение у него сомнительное.
Зюганов – коммунист, как то боязно возвращаться к тем временам, когда единолично правила эта партия.
Миронов – его партию создала Единая Россия, затем он переметнулся в оппозицию. Это называется проституцией.
Путин – самый уязвимый, так как уже был президентом. На него легко валить все недовольства, а самое главное его упрекать в расцвете махровой коррупции. Но когда он был у власти, то основная задача была это сделать Россию единой Великой державой, какой она никогда не была. И он с этим справился. А по поводу коррупции, так она тогда возможно была и необходима. Но сейчас то другое время, другая Россия. Сейчас за коррупцию следует расстреливать принародно на площади.
Так что Путин ещё долго поживёт, раз планеты не выстраиваются в линию.
Chernov_VF
Источник: newsland.ru
Просмотров: 120 | Добавил: biysk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz